Добрый вечер!

Людмила Чинякова
Добрый вечер скажу я при встрече,
Вам спешу я стихи написать.
С вами всеми мне как-то полегче,
В этой жизни мечтать и дерзать.

Я сегодня приветствовать рада,
Всех,кто здесь и сейчас,кто в сети.
И достаточно только лишь взгляда,
Чтоб понять состоянье души.

Ваши прочные связи со мною,
Облегчают задачу в письме.
Но бывает порой,я не скрою,
Темы нет ни о чём вообще.

И хотела б от вас я услышать,
Кто чем дышит и кто чем живёт,
Я б тогда перестала хныкать,
Знала б,что написать наперёд.

Пожеланья свои можно в личку,
Присылайте,я буду читать!
От себя отрывая частичку,
Я хочу лучшим другом вам стать!