Песенка туриста

Ольга Тресикова
Нам дома не сидится,
Покой нам не грозит.
И нет в руке  синицы,
А вдаль журавль летит.

Хватай рюкзак  бывалый
И в путь шагай смелей.
А отдых привале
Гораздо веселей.

Пусть песенка туриста
Проста, как первый снег.
Река течет искриста,
И ты счастливей всех.