физики и финики - 4215

Август Май
физики и финики
09:44
публикация номер 4215

давно забыты споры физиков и лириков;
конец социализма покончил и с романтикой:
в капитализме главное - пожрать;
но, вот, не стоит ли по поводу лекарства лирика
нам поболтать?
добавим в аудитории немного синеньких,
так сказать, дискуссия обжор,
дистрофиков, анарексистов, некроманов, наркомантиков:
поспорют пусть теперь немного физики и финики.

                24 января 2019 года примерно 09:53
***