Побыть Афродитой

Светлана Нефедова 2
       Хочу побыть Афродитой
         (Катя,11 лет)

Конечно, приятно
Быть чисто помытой...
Но в сто раз приятней
Побыть Афродитой.
Из пены из банной
По белому снегу...
Готовы со мной
Вы к такому забегу?
Чтоб на ресничках
Узорами иней...
Себя ощутить
Настоящей богиней!
Из пены рожденной
И чисто помытой...
Хочу много раз
Я побыть Афродитой!