Как в первый раз...

Дивная Тайна
Прохладой осени желанной,
Ворвусь в твой дом, приворожив,
Ты доверяй мне неустанно,
И напевай простой мотив...

Я сброшу у двери накидку,
И прошепчу, что долго шла,
Целую губы твои пылко --
Иначе я б и не смогла...

Ты эту осень проклинаешь,
За то, что что нас свела сейчас,
И лишь о том еще не знаешь,
Что будет все, как в первый раз...
*****
Январь 2019