Когда я рядом ты безвластен...

Дивная Тайна
Учить тебя, да разве можно,
Учить любить мне не данно,
Я вот теперь смотрю на звезды,
И вижу -- все предрешено...

Я утопаю в твоей страсти,
И не хочу быть без нее,
Когда я рядом -- ты безвластен,
И мое тело лишь поет...
*****
Январь 2019