Как ты прелестна

Владимир Шавырин
Она была с такой фигурой,
Что отдыхает Пьер Карден
И с Мендельсона партитурой
Попасть мне стыдно было в плен...

Как хороша, как ты прелестна
И ангел может отдыхать,
Не нахожу себе я места,
Я кушать не могу и спать!

Мне без тебя нет сна, нет солнца
Да нет покоя и в душе,
И утонуть на дне колодца -
Сейчас готов ведь я уже...

Ты лишь скажи: - "Ты мне не нужен!"
Исчезну тот час, как слеза.
Я красотой твоей разбужен,
Люблю я с искоркой глаза!

Они мне чудятся повсюду -
На небе, в океане грёз,
А без тебя я жить не буду -
Пойми, - ты лучшая из звёзд!