И, забыв обо всём

Елена Трунина Ефимычева
       
      Закрываю окно - чтоб не видеть 
      рутины
      Закрываю себя - чтоб никто не
      вошел
      Открываю айпад - набираю
      "Вселенные Звездного Мира"
      Растворяюсь средь Звезд -
                забывая о всем...
                /Эдуард Ээ/




И, забыв обо всём, в чудо-калейдоскопе,
Ощущаешь, что нет и не будет границ,
Всюду космос и ты... ты и есть этот космос,
Между искрами дней, между взмахом ресниц.

Закрывая окно пред лицом непогоды,
Перед тоскливым дождём, обнуляющим новь,
Открываем в себе вешний лучик природы,
За которым бежала босая Любовь.