ещё

Ля Бемольная
иди…иди...как зверь на запах
рычи кусай или царапай
вдыхай мои адреналины
и горький сок степной полыни
слижи с разодранных коленей
в меня всей силой притяжений
войди возьми вдохни со стоном
не запрещай губам ладоням
впиваться в дрожь моих желаний
чтоб вырвать рыком из гортани
когда до звёзд последний вдох

«Ещё…ещё…ещё...мой бог…»