Твой путь вселенною заказан

Нина Дружинина
Пути вселенной многогранны и опасны...
Мы ходим в поисках себя порой из года в год.
То скатимся под горку, то увязним,
То вверх, то в бок , то всё наоборот...

Мы ищем самую успешную дорогу!
Мы молим о здоровье и в сердцах
Браним судьбу, что шлёт одни печали и тревоги,
Переодев улыбку на уныние и страх!

И всё ж! твой путь вселенною не зря дарован!
За испытанием ВсегдА идёт успех.
Ведь каждый в этой жизни чуть обласкан богом!
И каждого за поворотом ждет родной, любимый человек!