Что в любви важнее?

Айдар Халимов
Ну что для вас в любви важнее?
И кто-то скажет - это секс!
Никто не спорит, так нежнее,
Но это просто так, рефлекс!

Кому-то вот важна покорность,
Боится - значит любит так!
А может это лишь притворность?
Внутри него живёт маньяк!

Есть те, кого заводят ссоры,
Мириться страстно каждый раз!
Но разве это чувств фуроры?
Чудесен только страсти час!

В любви важней всего взаимность,
Ритмично с ней стучат сердца!
Пускай словами станут гимна,
В котором вместе, ты и я!