Она сидела на брёвнах

Геннадий Стрельцов
Она сидела на брёвнах.
Деревенская красавица,
Босоногая,весёлая,
Мне очень,очень нравится.

Узоры волос белых,
Развивались на ветру,
Любовью возмущённая,
И это всё к добру.

И,как тебя зовут,не знаю,
А может быть Любовь?
Не прохожу я мимо,
Да закипает молодца вся кровь.

Привстань и познакомимся с тобою,
Её очаровашку Юлией зовут,
То был один из дней в июле,
Её я сказочно,радостно любил.

И ветер улыбался,над нами все кружил,
Я этим удивлялся и с Лирою дружил,
Стихи писал опять влюблённый,
Всё душу бередил и Бога всё хвалил!