Мама

Людмила Ефремова 3
Нас шестерых наша мать родила
Крепко любила,от зла берегла
В Боге растила,в Церковь водила
От мира сберечь она так не смогла.

Дети пошли все своею дорогой
Каждого путь свой уж ждал впереди
Мама осталась совсем одинокой
Лишь Богу молилась,о детях в тиши

,,молю я ,о детках,Господь мой Спаситель!
,,верни их Иисус мой на светлый Твой путь
,,идти хочу Боже в Твою я Обитель!
,,со мной,о Иисус мой Спаситель пребудь!

Не бойся родная,,Господь мой сказал
Я жизнь за детей ,и за вас всех отдал
Ты будешь со мной в моём светлом Раю
Тебя я дитя ,очень сильно люблю!

     Аминь!
,,