Я жду весну

Игала
Зачем ты мучаешь меня
Своим холодным равнодушьем,
Порой вниманием дразня,
Порой игрой в любовь, бездушной.
Когда мы встретились с тобой,
Надеждой сердце озарилось,
Казалось, ты дана судьбой,
Она свою явила милость.
Ты ж безразлична, холодна,
Меня порой не замечаешь,
Я жду, когда придёт весна,
И может ты душой оттаешь.