Благодаря таким как мы

Марк Эндлин
Ты по талантливому нездоров,
до неприличного закрученный.
У рецензентов и корректоров
не отбираешь хлеб насущный.

Особая моя статья
с заумстихами за пределами.
А чтобы без таких как я
в стихИре грамотеи делали?

Что толку от дурной чумы
состряпанной порой бездарными.
Благодаря таким как мы
и критиканы благодарные.