Солнце выглянуло тучи расступились и ушли

Станислав Прохоренко
Солнце выглянуло,
Тучи
Расступились и ушли,
Разгулялся день могучий
На одной восьмой Земли.
Детям ныне не до смеха,
Надо многое успеть:
Горки, игры,
День поехал,
Как в иголку нитку вдеть…
В холод можно задубеть…