Мир в весне

Рузанна Мкртычева
Мир смеётся , под лучами солнца:
Знать весна не за горами ,
К нам в окошко тёплыми лучами
Проникает , и любовь её большая
Светлое в душе рождает
Под названием счастье.
Мир проснулся:
Времени приходу улыбнулся
И волшебною рукою
Стал творить с кудесницей весною...
Мир в весне улыбками живыми
Забурлил цветами полевыми.
И размножился от теплоты людей
В чудном времени земли моей.
23.01.19.