Тебя не будет и забудь себя Эпитафия

Носильщик
( Эпитафия на собственный памятник )

Тебя не будет и забудь себя -
Твоя жизнь была лишь испытаньем -
Весь мир в Его незримом обладанье -
Сам собой не будет никогда!