Повеса

Мирослава Мира
Вы прибыли в имение летом,
В разгар рыбалки и покосов.
ПапА сказал, что Вы-повеса,
Любитель дам, и, что не сносны.

Ваш острый взгляд пронзал мгновенно,
От Вас все в доме только млели.
МамАн вздыхала откровенно,
Но у неё другие цели.

Пытались петь мне дифирамбы,
Стихи любовные читали.
И, в этом в общем-то "ансамбле"
Родители нас и застали.

МамАн была довольна, очень,
ПапА сердито хмурил брови.
Союз Ваш будет только прочен
Приветствуем слияние крови.

Оторопев, без чувств-с стоите.
Жена для Вас-кака помеха!
Ещё чуть-чуть и я расплачусь,
но не от горя, а от смеха.

-Довольно, хватит представления
Я отпускаю, не неволю.
ПапА-закройте за ним двери!
МамАн - на всё Господня воля!

Мира