Слёзы по дворняге

Александр Кондрашенко
Вино из винограда и тени на фасадах,
Да томик- "Э. Асадов", уж вечер наступил..

Едва дышу сквозь ноздри, стихи вошли как гвозди
Как винограда грозди, слова в бутылку влил..

Читал слова запоем! Эй человек?!- Завоем?
Зачем скотинку рыжую ты сволочь загубил...