Я вдохновенна этой красотою!

Лидия Артюшина
Луч солнышка в окошко заглянул
И золотом идёт с небес дорожка,
Господь, мне настроение вернул,
Без грусти я смотрю уже в окошко.

Была на сердце горькая печаль,
В душе необъяснимая тревога,
Меня Господь, с природой повенчал,
Бегу я в лес с домашнего порога.

И я решила больше не грустить,
Я по тропинке радостно шагаю,
За мною ветер по пятам летит,
И вот догнал, в объятьях утопаю.

Не завывает он, а мне поёт!
То скрипкой, то гитарною струною
Но, а в душе моей весна цветёт,
Я вдохновенна этой красотою!