Давайте начнем все сначала

Ким Мария
Давайте начнём все сначала
Немного смелости и вперёд!
Все скажем, о чем молчали,
Пусть треснет меж нами лёд.

Давайте любить друг друга
Простим все обиды и боль
Не будем ходить по кругу
Найдём силы стать единой семьёй.

Давайте же вспомним время
Когда нам было тепло
Да, каждый несёт свое бремя
Что ж, счастливы будем назло.