Клиент - скорее жив?.. грустная шутка с долей

Петр Голубков
Невероятная реальность
«Пасёт» на каждом нас шагу…
Дефолт – уже почти банальность,
В долгу - давно мы, как в шелку…

 «Валюты» курс – как льдинка, тает,
Банк – без пяти минут банкрот…
Уже никто не предлагает
Нам «вентиляцию рот-в-рот»…

Реальны – драматизм момента
И... состояние «клиента»…