***

Александр Крупин Трехгорный
Людям помощь нужна весь век,
И от нас – от людей, и оттуда –
Амулет, талисман, оберег,
Просто так и для всех – как чудо.

Надо верить нам в то, что есть,
Он ведь с вами, и сразу поможет,
Если сердце томит и гложет,
И худая приходит весть …

Верить в чудо душой и разом,
Не томить вашей жизни бег,
Нами ведает Высший Разум,
И подскажет, где ваш Оберег.

Тот и будет вам добрый Ангел,
И другого не надо искать,
От беды вас спасет не Архангел,
Оберег вас будет спасать.