Откровение

Александр Крупин Трехгорный
Поэтом не становятся случайно,
И возраст не является чертой,
С годами вся накопленная тайна
Откроется в стихах сама собой.

И сам поэт, в порыве вдохновенья,
Не объяснит – откуда сей посыл:
По случаю, иль Бога повеленье –
Не важно! Он вам душу приоткрыл.

А тайну вы читайте между строк,
Она завуалирована в чувствах.
Судьба его – поэта звучный рог,
Победа на ристалищах искусства.