Моя вера

Александр Крупин Трехгорный
Я верю, верю,  что-то есть!
Наверно, Высший Разум.
Гораздо дальше тех небес –
Без плоти, без маразма!

Он всеобъёмен, как дыра –
Гнетущая безмерность.
И рвёт нас Разума нора,
И тянет в неизвестность.

Я этой тягою живу,
Я верю в бесконечность,
Я ум и сердце, жилы рву,
Чтоб отодвинуть вечность!