Иголочки

Наталья Леонова 8
Увидел ёж - под ёлочкой
Рассыпаны иголочки.
- Скажи, лесная ёлочка,
Кто потерял иголочки?
Задумалася ёлочка...
- А не твои ль иголочки?
Ответил ёжик ёлочке:
- На месте все иголочки!
- Тогда, - сказала ёлочка,-
То старые иголочки.
Бывает, что у ёлочки
Меняются иголочки!