Друзья. Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Невзначай подвел я друга.
Не обиделся - смолчал.
Понимал конечно каждый, 
Я в молчанье изнывал.
Исправить не смогу я, точно,
Вздыхая в сумраке ночном.
Навстречу мы шагнули оба - 
Друзья мы, дело в том.