Кочевники беспредела

Александр Аве
Мы узелками пишем имя, маясь,
 как майя, мало зная о судьбе...
Мы не умрем, энергий схлопнув игры
в узорчатые мятные тире...
Тропу сминая тонкою подошвой, у Лун прося, - тот колдовской массив,
Все принимаем звёзды, как желания, совсем себя, не чтобы, объяснив...
Не понимая тонкое над нами, сквозящее чрез купол неземной:
Мы в колыбели ждем, себя не зная, кочуя в этот странный беспредел...