Разжег я радостный костер

Сергей Носов 8
Разжег я
радостный костер
на дальнем берегу
других он манит
но и обжигает
летят они
на его пламя
по ночам
как мотыльки
со всего света
и пропадают
в один миг
как только
пламени коснутся
и греюсь я один
у этого костра
волшебной ночью
и звезды мне
кивают головами
из тех далеких
и чужих миров
где вечность бродит
среди них одна
и тоже греется наверно
у костра
на самом дальнем
краешке вселенной.