Парный билет

Риг Йорги
Сказка моя, я искал тебя тысячи лет...
Когда не было Солнца ещё и Земля только-только рождалась!
Когда маленькой точкой вошёл во Вселенную Свет,
Ты за ним силуэтом ромашковым, как колокольчик, смеялась...

В Атлантиде, в период расцвета – на шаг разминулись.
В пирамидах, у персов, в Китае и в Римской империи!
Помнишь Питер петровских времён?.. Мы почти прикоснулись...
Только Бог, улыбнувшись, сказал: "Ваши в будущем серии..)"

И ведь сбылось!.. Да так, что едва ли опишут в романах!
Мы опустим подробности, город – пусть здесь каждый видит своё...
Невозможное точно в свой срок прорастает – не поздно, не рано!
Счастье парный рисует билет... Прямо в руки его выдаёт..)

(G Sh)