С участью своей смирись

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Предложила мне жениться" http://www.stihi.ru/2019/01/23/8122

Что же предложенья ждать,
Себя надо предлагать,
Хороша и молода,
Нарасхват и всем нужна.

Как беднягу парня жаль,
На носу еще февраль,
До весны пусть подождет
И квартиру подберет.

Или сразу зимний дом,
Будет ей комфортно в нем,
И работа ей нужна,
Даже лучше ни одна.

Но не может не трудится
И за комп быстрей садится,
Как печатает она,
Знает умные слова.

И романы пишет, пишет,
Как бы что опять не вышло,
Ведь закончится один
И другой необходим.

Лучше садик с огородом,
Дел накопится там много,
Будет банки закрывать,
Может, даже и молчать.

Верит, что одна такая,
Врет, конечно, я-то знаю,
И женись, иль не женись,
С участью своей смирись!