Хоть на парад

Александр Крупин Трехгорный
Не знаешь старости, когда тебе внимают,
На годы и болезни не кивают,
И, глядя на тебя, с улыбкой говорят: –
Ну, ты, даёшь! С тобой, хоть на парад!
И не кому не ведомо того,
Что сил чуть-чуть осталось у него.