Икар наш души упоенье!

Александр Крупин Трехгорный
               
«Икар» наш – души упоенье,
Талантов его звёздный час…
Артисты, скрывая волненье,
Всем сердцем приветствуют Нас.

Горит огнями Храм Культуры,
Ценителей к себе манит,
А время пишет жизнь с натуры,
И в песнях с нею говорит.

Чтобы услышать и увидеть
Открытых душ волшебный дар,
И праздником себя насытить,
Мы устремляемся в «ИКАР».

Не погасить сердец горенье,
Искусство души бередит —
Как летний зной, как наводненье,
Сияньем тайны полонит!

Тридцать пять – это путь и немалый,
Но для вечности –  сущий пустяк!
И, как прежде, ансамбль разудалый
Дробным вихрем ведёт «Краковяк».

Выступают певцы, музыканты,
Виртуозностью радуют нас.
Не какие-нибудь дилетанты,
Исполнение – высший класс.

Островок наш - культуры начало,
Малой Родины - искренний дар
Путь к культуре, а значит – к причалу
Под названием — гордый «Икар»!

Пусть сверкает наш «Чудо-Остров»,
Пусть, по-прежнему радость дарит,
Ведь ему «Пирамиды Хеопса»
Переспорить ещё предстоит!