Моя вечность

Александр Крупин Трехгорный
Коварной хворости коварный приговор
Моих страданий уж не приумножит,
Своей внезапностью не сердце он тревожит,
А разум. Ведь не кончен разговор.

Но я желаю, чтоб тот спор продлился,
Гадать не буду – абы да кабы,
Мой род в моих потомках повторился,
И через них сей путь мой вечно длился,
И не зависел от превратностей судьбы.