Город грусти

Раба Лампы
Все несноснее становится мне дышать.
В этом городе, где погиб мой муж.
Люди здесь рождены, чтобы умирать.
Недолюди, как я, существуют. Чего уж..

Я устала, замерзла, мне хочется спать.
В лучшем случае - не проснуться.
Ну а так, как проснусь, то пора линять,
Мне подальше. Из этого города грусти.



(фото из интернета)