Фантики рулят в школах. Проблема Nr 2

Лариса Баженова
Проблема номер два.

          Из школ всеми путями выгрызали тех учителей, которые могли давать знания всем, а не выбранным администрацией в звёзды. Звёзд в Латвии выбирали и выбирают по родителям - их благосостоянию и постам, по политической благонадёжности фашистской власти, еврейские учителя традиционно выдвигали и выдвигают в лидеры и умниц своих соплеменников. Латышские - своих. Уверена, что это происходит во всём СССР только в разных масштабах.

          Как эти милые пенсионерки умеют грызть и выпиливать это уже вопрос второй. Границ нет. Когда все аргументы кончились одна из них обвинила меня, что я у неё из сумки своровала 5 латов. И оправдывайся потом как хочешь. Это меня, которая по чужим сумках ни в каких целях никогда лазить не будет. А то, что симпатии учеников по-поводу интересного и увлекательного проведения уроков постоянно списывали на сексуальные игры - это уже такая норма поведения пенсионерок к молодым учителям. Такой способ их борьбы, который всегда воздействует на родителей. И не важно, что работая в школе, я одевалась как монашка. Скажу  больше это пенсионерки учителя сами и подкидывали детям идею так смотреть на молодого учителя. Развращённое ТВ им в помощь. В лучших школах работают акулы с золотыми перьями, которые очень хорошо владеют всеми видами манипуляции плюс новые технологии, которым посчитала фашистская власть их научить. И все они у фашиствующей власти на коротком поводке, хоть всеми путями пытаются доказать обратное. Неугодные учителя, которые с этим боролись уходили из школ по болезням. Многие уходят на инвалидность и потом быстро умирают.  А самые милые и угодные фашистской власти чувствуют себя превосходно и далеко за 60-т.  Делают нужное латышским и еврейским демократам любимое дело. Только большинство детей в их классах уже никем значимым не стану. Будут работать на тяжёлых работах и обслугой - такими их вылепили милые тётеньки с гордым званием Учитель.