Разворачиваем 20 конфет

Валентина Шеломова
Друзья мои, уж вы меня простите,
Особо те, кто потолстеть боится,
Но зуд сдержать не в силах извините,
Чтоб с вами тут инфой не поделиться.

Опять такие чудные рецепты
В ОК  сестра мне ролик переслала.
И Вам они понравятся, поверьте,
Хоть некто может, скажет: «Ты достала».

Но каждый день ведь я не предлагаю
Вам торты печь, пирожные готовить.
По праздникам лишь только украшайте
Свой стол всегда вы красотой такою.

А нынче скоро снова полоса
Наступит праздников чередованья.
Так радуйте любимых вы глаза
Чудесным кулинарным созиданьем.

Лишь только развернем двадцать конфет,
Потом с ними немного поколдуем.
Волшебный получаем мы десерт
В итоге просто сказку неземную.

Предоставляю чудный вам рецепт,
Здесь лакомства волшебного такого.
Так оцените же мой пиетет
И нежную заботу о вас снова.

http://www.stihi.ru/2019/01/24/4387 Второй рецепт ролика


Разворачиваем 20 конфет и складываем горкой. Получаем бесподобный результат!
(так называется ролик)


Трудно поверить, что приготовить идеальный десерт совсем не так сложно, как кажется. Сегодня мы собрали несколько классных лайфхаков от профессиональных кондитеров: как в два счета сделать и роскошно украсить шоколадный торт.
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/sekreti-idealnog...

 Чтобы приготовить шоколадный торт с роскошным декором, нам нужно: горький шоколад (около 600 г) 250 г сливочного масла 300 г сахара 6 яиц 1 столовая ложка ванили 280 г муки 1 щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 20 шоколадных конфет 100 мл сгущенного молока 250 г сливочного масла 30 г смеси для брауни (готовый продукт) ириски листья мяты.

 Готовим:
 1.) Растопим шоколадные конфеты на водяной бане и добавляем к ним сгущенное молоко. Хорошенько перемешиваем и получаем густой шоколадный крем для торта.
2.) Чтобы быстро приготовить коржи, смешиваем растопленный горький шоколад, сливочное масло, сахар, яйца, ваниль, муку, соль и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем все и выкладываем в круглую форму для выпечки. Выпекаем тесто 30 минут при 170 °C. Готовое тесто режем на 3 коржа. Промазываем коржи кремом.
 3.) Чтобы приготовить шоколадный крем, которым мы покроем наш идеальный торт снаружи, смешаем масло со смесью для брауни. Все хорошенько перемешиваем и покрываем смесью торт.
 4.) Пора заняться сладким декором: берем ириски, кладем на промасленную бумагу и с помощью скалки раскатываем в лепешку. Вырезаем из карамели несколько одинаковых кружочков.
5.) Складываем карамельные кружочки, как показывает видео, и сворачиваем в рулетик.
6.) Как показывает видео, отгибаем карамельные края, чтобы получилось похоже на розочку.
 7.) Чтобы украсить торт шоколадными листочками, растопим шоколад и обмакнем в него листья мяты. Кладем покрытые шоколадом листья в холодильник и ждем, пока шоколад застынет. Украшение готово!
8.) Украшаем торт карамельными розами и шоколадными листочками. Красота! Оригинально! Но и это еще не предел. Как вам вот такой роскошный рецепт?

См. следующий стих  http://www.stihi.ru/2019/01/24/4387  "Торт из пончиков"