Морозец...

Валерий Суницкий
Привела морозы зимушка-зима,
Ярче светят звезды, съежились дома,
Воздух чище, суше, крепче холода -
Берегите уши дамы, господа,

Надевайте шапки, закрывайте нос,
Варежки, перчатки теплые в мороз…
Окна в паутине - иней бахромой,
Радуют картины на стекле зимой…
В.Суницкий 2019.24.01.