Танцующий снег

Надежда Яковлева 2
Какая выдалась зима,
Аж снегу по колено!
Стоят навытяжку дома
В тисках седого плена.

Внизу коварный гололед
Под слоем снежной пыли,
А снег идет, идет, идет
Без видимых усилий.

И в этой странной ворожбе
Безумного круженья
Я забываю о себе,
Застыв от восхищенья.

А раскаленный интернет
Все о земном толкует,
Что, мол, порядка в мире нет...
...И только снег танцует...