Он целует мне запястья

Эману Элька
Как же так могла упасть я
В это небо высоко?
Он целует мне запястья,
Грациозно и легко.

Обнимает нежно, нежно.
Лаской душу бередит.
И вселяет мне надежду-
Счастье будет впереди.

Страсть и грех в слова вплетая,
Шепчет мне "Не уходи!"
И сердечко воском тает
И трепещется в груди.

Я в предутреннем тумане.
Слово каждое ловлю.
Даже если он обманет.
Все равно его люблю!