Укропредвыборная песня 4 куплета

Рифмующие Трусы
На равнине, по предгорьям
Крым-Кавказких горных гряд,
Укры выкопали море
Сорок тысяч лет назад.

Как спустилися с Венеры
В глубину сепарских ват,
По своей шумерской вере
Замутили каганат.

Рассказал нам всё Вятрович,
Можно верить – не кацап,
Не какой-то Каганович,
Бывший сталинский сатрап.

Только истинный шумера
С нами был всегда, везде,
Ждём его - придэ Бандера
И порядок наведэ…
СУГС!