Знаки

Дарья Качмарек
Кто придумал после слов многоточия,
Тот сторонник недосказанных чувств.
Тот снимает с себя полномочия
И не любит стихов наизусть.

Кто придумал после слов знак вопроса,
Тот всегда ищет точный  ответ
Диалоги переходят в допросы
В них слышны только да или нет.

Кто придумал после слов запятую,
Тот с душой на распашку живёт.
Дышит только когда повествует,
Молчунов вовсе не признаёт.

Кто придумал после слов восклицанье,
Хриплый голос в нем слышен и бас,
Тот при встрече и при расставании
Всем знаком своей громкостью фраз.

Кто придумал после слов ставить точку,
Тот умеет страницу закрыть.
Он не будет тянуть за цепочку,
Просто точка и сорвана нить.