Что может быть ценнее и богаче

Инна Ми
Что может быть ценнее и богаче,
и краше чем духовная любовь?!
В век двадцать первый мир иным охвачен –
что сумасбродам заповедь Богов?!

Несёт планету в огненное жерло…
Природное теряя естество,
безумный человек во мрак повержен – 
со зверем больше видится родство…

Да пусть простят, идущие с любовью,
кто верой и надеждою живёт –
они оплот, чьи раны брызжут кровью,
но и сквозь боль их плот вперёд плывёт!