За?

Олег Викторов
Кто-то устал и хочет на дно.
Кто-то любви желает.
Кто-то с утра хлещет вино,
А кто-то с утра рыгает.
Я не берусь кого-то судить.
Каждый по своему правый.
Нам выбирать,как дальше жить
С законами этой державы.
Скисло вчерашнее горе-вино.
Сладость ушла с горчинкой.
Только не видеть,коль зрячий,грешно,
Глупо искать причины.
Чтобы у власти были все те,
Кто все вчера испоганил.
Суть в своей грешной,тупой наготе,
Просто пинал ногами.
Кто обещал гор золотых,
Но не дал ржавых грошей.
Кто истреблял "гоев" простых
И не считал за людей.
Жаль Бога нет,чтоб вразумить
Иль просто,промыть глаза.
Нам выбирать,как дальше жить
И за кого сказать,- за.