Папа может, папа может

Елена Клепчукова 3
Папа может, папа может.
Только хочет не всегда.
Производство отвлекает.
И ему не до меня.

Иногда, бывает, вроде,
Он пойдёт со мной гулять.
Вдруг звонок! Командировка!
Вновь под мышку дипломат.

И в припрыжку в "джип" садится.
На ходу - пока-пока.
Папа может, папа может.
Но исполнит не всегда.

Папа может, папа может
СМС-ку мне прислать.
С Днём рождения поздравить.
Даже маму целовать.

Папа, папа, чаще дома
Я прошу, со мною будь.
Что угодно может папа.
Хоть нас в праздник не забудь.