Ярчайшее солнце

Любовь Кравцова
Солнце яркое!
Блеск инея.
И помарками
небо синее
не грешило.
Буря магнитная
в глаза - шилом!
Солнце нитками
глаза зашило.
За штор потёмками
почти зажило.
Путями тонкими
луч что есть силы
крадётся токами,
внутрь древесины
в глазкИ, за окнами,
на стен пластины.


   24 января 2019 г.


*Глазки - пятнышки на дереве от сучков.
 Короче говоря - глаза жжёт, пока смотрела на снег под солнцем.