курятник

Володя Жигадло
Эх,вилась веревочка,тянулась
и конца не будет ей,казалось.
Час пришел и все перевернулось.
Не таким все было,оказалось.
Не связать концов,свести их вместе
ох,непросто.Мир уже другой.
Правила другие.Нету чести.
А чего хотел ты,дорогой?
Ближних клюй,на нижнего...ходи,
лезь наверх,с рассветом кукарекай...

Есть иные,светлые пути
в жизни у простого человека?