Брату в день рождения!

Мария Фогель
Любимый брат, хочу тебя поздравить,
С твоим рожденьем в январе!
И пожелать мне хочется тебе-
Наикрепчайшего здоровья всей твоей семье!!

Пусть разделяют нас всего 4 года,
Как старшая сестра, хочу сказать,
Ты мудрый и красивый! Вот порода,
Шмерко-отец да Скрыпникова- мать!!!

Я помню наше сказочное детство....
Как строили Волшебные дома,
И все мальчишки и девчонки по соседству,
Сбегались к нам в квартиру, как всегда.))

Мне хочется в любви тебе признаться,
Пусть в жизни будет всё "хоккей"
И трудностей по жизни не бояться,
И ровно через год отметить ЮБИЛЕЙ!!!!

24.01.2019.