Филькина грамота. О передаче Крыма в состав УССР

Олег Николаевич Новиков
-----Чтобы исключить всякие разговоры об аннексии Крыма необходимо
в юридически обязывающей форме* аннулировать его передачу в состав УССР .
     Между ст. 16 Конституции РСФСР 1937г. и ст. 18 Конституции СССР 1936 г.
имел место правовой пробел , поэтому изменить границы РСФСР мог бы только
референдум** , которого не было .
     Следовательно указ Президиума Верховного Совета СССР от 19.02.54
( утв-й з-ном СССР от 26.04.54 ) , а также все предшествующие и последующие
акты уже не имели юридической силы , т. е. были ничтожны .
                * * *
Эх , кукурузный агрофил ,
Новочеркасский людофоб .
Что! Славу чёрную словил -
Осинный кол поглубже в лоб .
Похоронивший " эсесер "
В волюнтаристский коммунизм , -
Харка'ет кровью твой засев .
С тех пор летели только вниз .
                *
А вы , наследники его ,
Всё ковыряете в носу ,
Пока вампиры " с киево "
У русских кровушку сосут .
-----
* " Засекреченного " Заключения Генпрокуратуры РФ  ( в ответе от 25.06.
2015 на запрос С.Миронова ) явно не достаточно . Покрывать самодурь
партийно-советского руководства - себе дороже .
    Справочно . В 1783 Крым присоединён к Росс. империи . В 1918-1954 в
составе РСФСР .
** По терминологии тех лет - всенародное голосование .

                15-22.01.2019
P.S. 21.06.2020 на телеканале " Россия1 " в программе " Россия.Кремль.Путин "
( 22.00'-23.00' ) В.В.Путин сказал : " Юридически Крым всегда оставался
Российским " .
                22.06.2020